Senin, 22 November 2010

Kumpulan Cerita yang dapat memancing ketawa PART 28

Adu pintar anjing
Beberapa orang Pemburu tengah melepas lelah sambil masing-masing
menyombongkan Anjing peliharaan mereka. Karena tahu ada seorang
penduduk asli yang ikut mendengarkan, mereka semakin membesar
besarkan cerita.
Pemburu I : ” Anjingku ini, sewaktu kusuruh ketoko membeli telur, ia tidak
mau kalau telurnya tidak segar. Dia mempunyai hidung yang sungguh luar
biasa ! ”
Pemburu II : ” Itu sih belum apa-apa. ”
Pemburu II : ” Anjingku ini, kalau kusuruh membeli rokok, pasti menolak
jika rokok itu bukan favoritku. Tidak cuma itu, dia tidak akan merokok
sampai tiba di rumah dan kutawari sebatang. ”
” Begini, Pak Tua, ” kata seorang yang lain sambil menoleh ke Pak Tua
penduduk setempat, ” Apakah Anda pernah mendengar Anjing yang
sehebat peliharaan kami ? ”
Pemburu III : ” Pernah, sekali-Anjing saudaraku. ”
Pemburu IV : ” Kupikir dia sedikit lebih pandai. ”
Pemburu II : ” Maksudnya ? ”
” Mmm,” sambung Pak Tua, ” Anjing itulah yang menjalankan toko tempat
Anjing-anjing Anda berbelanja. 




Kamu benar-benar beriman
Seorang ustaz atau penceramah sedang berceramah di suatu masjid, karena sudah larut malam, si penceramah terus berceramah sehingga kalau dihitung-hitung sudah 2 jam lebih. karena sudah pada ngantuk para jemaah masjid mulai keluar satu persatu, sehingga tinggal satu orang yang belum keluar.
Sehabis ceramah , penceramah itu bertanya kepada orang itu, ” saya akui
kalau kamu orang yang benar-benar beriman, karena biarpun ceramah
saya sudah 3 jam kamu tetap mengikutinya dengan baik, dibandingkan
dengan jemaah-jemah yang lain.”
Dengan enteng si jamaah tadi berkata’ ” sebenarnya saya yang akan pulang
duluan’ kalau Pak Ustadz tdk menginjak Sajadah (tikar sembahyang) saya.



Memang Goblog
Suatu hari ada 2(Dua) Orang Kaya lagi duduk di cafe, sambil ngegosipin sopirnya.
Orang kaya I : ” Heyy, elo tau nggak, sopir gue ini blo’onnya setengah mampus ! Elo nggak percaya ? nih liat.”
Terus dia panggil sopirnya si Ah Beng
” Ah Beng, ini 10 dollars, pergi ke toko mobil, dan beliin gue Mercedez.” Ah Beng pun menjawab dengan sopan,
” Yes Sir !! Righ A way !!” Terus langsung cabut ke toko mobil. Orang kaya I itu terus bilang ke temannya,
” Liatkan ? Apa gue bilang….dia bener-bener blo’on..”

Orang kaya II : ” Haha….itu sich belon apa-apa, elo mau liat apa yang namanya stupid ? Nih gue tunjukin apa yang namanya Stupid.
” Terus orang kaya II manggil sopirnya Si Ali. ” Ali, pergi ke rumah gue, pulang, liatin apa gue ada di rumah atau nggak ?”
Ali: ” Yes Sir !! Right A Way !!” dan dia langsung cabut ke rumah tuannya.
Orang kaya II terus bilang ke temannya tadi, ” Liat kan apa gue bilang ?
Dia nggak punya otak buat mikir, bahwa gue kan nggak mungkin bisa berada di
2 tempat sekaligus.

Nggak berapa lama, kedua sopir itu ketemu di jalan,
Ah Beng : ” Ehh you know, my boss is very stupid laaaahhh. Dia kasih gue 10 dollars dan nyuruh gue beli mercedez di toko mobil, mana mungkin ??
Elo kan tahu sekarang kan hari minggu laaahh.Semua toko yach tutup!!”

Ali : ” Elo kira boss elo stupid ha ? boss gue lebih stupid lagi !! Masa dia nyuruh gue balik ngeliatin, apakah dia ada di rumah…..
Padahal dia kan bisa ngecek sendiri pake handphonenya ke rumah !!”



3 komentar:

  1. wkwkwk yang "Memang Goblog" :d: :d:

    BalasHapus
  2. kocak yg memang goblok... wkwkwkwk

    BalasHapus