Kamis, 02 Desember 2010

[ Ngakak ] Status FB nya Hewan

* Anjing pudel : Nunggu di jemput chayangku mo ke salon neeh...
* Kecoa : Baru aja selamet dri injekan maut...
* Kucing : Anak gw yg ke7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mw jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa...
* Nyamuk : Gw positif HIV AIDS, gra2 salah isep, hiks...
* Ayam : Teman2, klo besok gw ga update brarti gw di goreng, luv u all...
* CumiCumi : Abis isi ulang tinta neeh...
* Babi : Gw difitnah nyebarin flu, sialan...
* Kambing : Jangan keluar rumah friends bentar lg idul adha
* Babi comment status kambing : untung aja daging gw haram
* Kambing : lu ga tau? bntr lagi kan imlek


-Tambahan dari temen-temen :
Burung: Lagi siap-siap take off ke amrik neh
Buaya : Miris bgt sih gw, udah seharian mangap tapi kagak ada-ada jg yg ngelemparin ayam ke mulut gw
Ayam : Teman2, klo besok gw ga update brarti gw di lempar ke mulut buaya, luv u all...

20 komentar:

  1. bruakkakakkkak
    http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif

    BalasHapus
  2. kawkawkkawkawak
    ngakak asli :d: :d: :d:

    BalasHapus
  3. Wkwkwkwk :d:
    ane bantu Sundul gan :a:

    BalasHapus
  4. burung:lagi siap2 take off ke amrik nih :l::l:

    BalasHapus
  5. Echa : kasian sich tu hewan2... kalau ada si buaya pasti statusnya gini nich... "Miris banget sich gw, udah seharian mangap tapi kagak ade2 juga yang ngelemparin ayam ke mulut gw" aakakakakaka

    BalasHapus
  6. wkwkwkkw
    thanks tambahan dari Rauf sama echa
    :b:
    :d: :d:

    BalasHapus
  7. Buaya:Mana Nie Ayam
    Koq Gk Mau Masuk Ke Mulut ku

    :k:

    BalasHapus
  8. :D hahaaha..., aje gile deh gan .. hahaha :a

    BalasHapus
  9. :a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a::a:

    BalasHapus
  10. :f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f:

    BalasHapus
  11. repost gan :repost

    BalasHapus
  12. Tambahan
    Ular : Ga ada mangsa , gua makan buntus sendiri

    BalasHapus
  13. tikus:akhirnya bisa ngambil 1/2 roti dri injakan maut,gw jago lari sih,juara 1
    hamster(kyk tikus tp ekornya pendek):kandang ak kotor ih,ditinggal majikan idul fitri 2 hari hampir pingsan dah
    ular:aduh,makanan pd kemana yee?,ilang
    tikus comment di status ular:gw ke reuni keluarga dlu lar,cpek dikejar lo trus
    Yeti(monster di kutub utara):aduh,dingin nih,gk ada kelinci bwt selendang
    kelinci comment di status yeti:gan,gw ke rumah nenek dlu,nenek ultah,aku cpek jd selendang di leher mu
    Kelinci:happy birthday nenek ku yg ke 61 thn
    belalang comment di status kelinci:linci,nenek gw 100 tahun tuch
    belalang:enak abis makan kumbang
    kumbang(1 hari sblum dimakan):mw jalan2 ke rmh no.61 ah,gw dri rmh no.51,katanya disitu banyak makanan and blalang,awass,klo besok aku gk on brarti aku mati
    R.I.P Kumbang bin Kumbang
    mohon add keatas

    BalasHapus